next to infinity || doctor who

Объявление

АДМИНИСТРАТОРСКИЙ СОСТАВ
- - - - - - - - - -
Anna Gray - мастер по организационным вопросам.
John Scoth Thompson - мастер по приему персонажей.
Elisabeth Marie Snow - мастер по рекламе и продвижению форума.

- - - - - - - - - -
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

в игру срочно нужны:

Первый-Седьмой Доктора, команда Торчвуда 3, Марта Джонс, Сара Джейн Смит, леди Кристина де Суза, а так же остальные каноничные персонажи.

✖ рекламируем под ником PR, пароль 1234. Не забывайте соблюдать правила рекламирования (втч. взаимность), иначе сообщение с вашей рекламой будет удалено модераторами.

✖ На форуме введена эпизодическая система игры. Все отыгранные ранее события оформлены в виде эпизодов. Еще не законченные отыгрыши так же сделаны эпизодами. Возникающие по этому поводу вопросы задавайте администрации.

✖ Всем игрокам обязательно заглянуть в тему перепись населения.

✖ Выложен новый сюжет. Просьба всем ознакомиться.

✖ На форум требуются активные и ответственные представители администрации. Подробнее смотрите в теме "Набор модераторов"




Дата: 21 апреля 2011 года.
Время и погода: 22.00-24.00. Облачно. Без осадков. Температура +14 С. Безветренно.
Наконец-то жители Великобритании дождались весны. Постоянные дожди более или менее прекратились, и сквозь затянувшие небо облака начали проглядывать лучи солнца. Совсем скоро начнут цвести цветы и распустятся листья на деревьях. Уже становится теплее, и можно с уверенностью сказать, что зима наконец-то закончилась.

- - - - - - - - - - - - -
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

-->
СПИСОК ДОЛЖНИКОВ
События в игре:

✖ Одиннадцатый и Эми пытаются запихнуть в ТАРДИС Рори, который не особо рад появлению галлифрейца. Но, кажется, у него нет выбора - миссис Уильямс может быть крайне настойчивой и убедительной, а перспектива новых приключений привлекает даже Рори.


✖ Часть команды Торчвуда проникает в кишащий инопланетными тварями торговый центр и пытается навести там порядок. Янто сталкивается с представительницей планеты Энберия, и напрочь забывает о своем долге перед обществом. Джек же помогает спастись нескольким девушкам и попутно встречает Дженни Смит, которая попала в гущу событий совершенно случайно. Точно так же в ТЦ оказались и увлеченные спором Джон, Роза и Мастер. Последний надеется на появление Доктора, но вместо галлифрейца сталкивается с недружелюбными насекомыми и вынужден, по примеру своих спутников и посетителей центра, спасаться бегством.


✖ Десятый Доктор высаживает своих спутников из ТАРДИС в средневековой Франции. Точно так же поступает и Девятый, и по странной прихоти судьбы, две регенерации сталкиваются в одном временном промежутке. Им еще только предстоит разобраться, что к чему.


✖ Гвен Купер встречается с Восьмым Доктором в результате телепортации, вызванной торговцем инопланетными наркотиками. Оуэн и Тошико пытаются найти коллегу и разобраться с дилером, но у них возникает проблема в виде заметившей растворившуюся в воздухе Гвен девушки. Ева же, движимая любопытством, пристает к Торчвуду с расспросами.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » next to infinity || doctor who » Партнерство


Партнерство

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Закрыта Партнерство  Anna Gray
11 721 2011-09-10 11:27:24  PR

Вы здесь » next to infinity || doctor who » Партнерство