next to infinity || doctor who

Объявление

АДМИНИСТРАТОРСКИЙ СОСТАВ
- - - - - - - - - -
Anna Gray - мастер по организационным вопросам.
John Scoth Thompson - мастер по приему персонажей.
Elisabeth Marie Snow - мастер по рекламе и продвижению форума.

- - - - - - - - - -
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

в игру срочно нужны:

Первый-Седьмой Доктора, команда Торчвуда 3, Марта Джонс, Сара Джейн Смит, леди Кристина де Суза, а так же остальные каноничные персонажи.

✖ рекламируем под ником PR, пароль 1234. Не забывайте соблюдать правила рекламирования (втч. взаимность), иначе сообщение с вашей рекламой будет удалено модераторами.

✖ На форуме введена эпизодическая система игры. Все отыгранные ранее события оформлены в виде эпизодов. Еще не законченные отыгрыши так же сделаны эпизодами. Возникающие по этому поводу вопросы задавайте администрации.

✖ Всем игрокам обязательно заглянуть в тему перепись населения.

✖ Выложен новый сюжет. Просьба всем ознакомиться.

✖ На форум требуются активные и ответственные представители администрации. Подробнее смотрите в теме "Набор модераторов"




Дата: 21 апреля 2011 года.
Время и погода: 22.00-24.00. Облачно. Без осадков. Температура +14 С. Безветренно.
Наконец-то жители Великобритании дождались весны. Постоянные дожди более или менее прекратились, и сквозь затянувшие небо облака начали проглядывать лучи солнца. Совсем скоро начнут цвести цветы и распустятся листья на деревьях. Уже становится теплее, и можно с уверенностью сказать, что зима наконец-то закончилась.

- - - - - - - - - - - - -
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

-->
СПИСОК ДОЛЖНИКОВ
События в игре:

✖ Одиннадцатый и Эми пытаются запихнуть в ТАРДИС Рори, который не особо рад появлению галлифрейца. Но, кажется, у него нет выбора - миссис Уильямс может быть крайне настойчивой и убедительной, а перспектива новых приключений привлекает даже Рори.


✖ Часть команды Торчвуда проникает в кишащий инопланетными тварями торговый центр и пытается навести там порядок. Янто сталкивается с представительницей планеты Энберия, и напрочь забывает о своем долге перед обществом. Джек же помогает спастись нескольким девушкам и попутно встречает Дженни Смит, которая попала в гущу событий совершенно случайно. Точно так же в ТЦ оказались и увлеченные спором Джон, Роза и Мастер. Последний надеется на появление Доктора, но вместо галлифрейца сталкивается с недружелюбными насекомыми и вынужден, по примеру своих спутников и посетителей центра, спасаться бегством.


✖ Десятый Доктор высаживает своих спутников из ТАРДИС в средневековой Франции. Точно так же поступает и Девятый, и по странной прихоти судьбы, две регенерации сталкиваются в одном временном промежутке. Им еще только предстоит разобраться, что к чему.


✖ Гвен Купер встречается с Восьмым Доктором в результате телепортации, вызванной торговцем инопланетными наркотиками. Оуэн и Тошико пытаются найти коллегу и разобраться с дилером, но у них возникает проблема в виде заметившей растворившуюся в воздухе Гвен девушки. Ева же, движимая любопытством, пристает к Торчвуду с расспросами.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » next to infinity || doctor who » The plot of FRPG » квест #1 "игра на выживание"


квест #1 "игра на выживание"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

игра на выживание

Шопинг – любимое времяпрепровождение девушек, но когда рядом с моллом находится центр активности рифта, самая безобидная прогулка по торговому центру превращается в игру на выживание. Ничего бы не случилось, если бы одна Sammi Perssi не сняла с вешалки понравившееся ей платье, не пошла бы его примерить и не оставила бы, по растерянности, в примерочной. Запах ткани – а это был не хлопок, не лен, а какая-то смесь, ужасно заинтересовавшая своим ароматом вылезших из разлома существ, - привлек огромные полчища маленьких насекомых, похожих на жуков, и они хлынули из вентиляционной шахты. Пока девушка, в шоке и ужасе, с визгом выпрыгивала из примерочной, насекомые попробовали погрызть платье – оно не пришлось им по вкусу, а вот источник визга пах очень заманчиво, да и привыкли они питаться белком у себя на планете. К слову говоря, планета эта вымерла как раз из-за этих паразитов, и так как еды у них не было, недо-пауки промышляли каннибальством, и не размножались. Но почуяв много вкусных запахов – людей в центре было довольно большое количество, - пауки мгновенно принялись исследовать новую территорию. Они полностью обглодали охранника, рванувшего к кабинкам: он решил, что сможет остановить паразитов силой внушения или запугав пистолетом, который был даже не заряжен. Скелет в форме остался лежать на полу, а паучки, очень быстро плодясь на себе подобных (процесс взросления одной особи длится не более трех секунд, на зачатие и роды нужно две), кинулись догонять и пожирать посетителей. Кто-то додумался врубить пожарную сигнализацию, с потолка полила вода, но резкий шум паукам не понравился: они быстро перегрызли провода, и что-то заклинило в электронике, поэтому все входы и выходы торгового центра оказались закрытыми, и их невозможно было открыть.

Часть людей успела выбежать на улицу до этого, а кто-то проник внутрь: зафиксировав активность рифта, Янто и Джек, отправившиеся на сигнал об активности разлома, подоспели вовремя, чтобы зайти в молл и оказаться в ловушке. Далее следует очень быстрое знакомство торчвудцев с оказавшимися там людьми и одной повелительницей времени, которая пыталась придумать, как уничтожить насекомых, в то время как бежала от них. Она отличалась от других людей тем, что те просто бежали. Перепробовав несколько способов уничтожения паучков, ничего не оставалось, как попытаться скрыться от них – процесс бега, попытки убить насекомых и так далее опустим в квесте, но в игре они должны иметь место обязательно, но здесь фантазия игроков поработает самостоятельно. Внезапно из-за угла, навстречу бегущим, выбежали... Доктор, Мастер и Роза. Точнее, это был двойник Доктора, Джон, но в порыве радости Джек и Янто не обратили внимания на такие мелочи. Вместе с другой повелительницей времени Джону удалось найти способ убить насекомых (фантазия игроков опять-таки, но мне пришла в голову идея об особых звуковых частотах, которые эти паразиты не смогли перенести), и потом уже начались разборки в духе: «Доктор! Роза! Как ты не Доктор? Так вы вернулись! А ты что же – таймлорд? Вы будете работать на Торчвуд! Почему этот тип не в клетке или хотя бы не в наручниках? Я посажу его в подвал к вивеллам!» и так далее.

ВНИМАНИЕ
набираем новых участников в данный квест, всем желающим сыграть - отписываться в данной теме, и вы будете внесены в канву событий.

+1

2

http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif 
Старшая Лефебвре естественно

+1

3

Elize Lefebvre
пожелания? будешь одной из покупательниц? )

0

4

Jack Harkness
да без проблем
главное чтобы монстры не испугались меня
пост в тц, да?

0

5

Elize Lefebvre
да )

0


Вы здесь » next to infinity || doctor who » The plot of FRPG » квест #1 "игра на выживание"