next to infinity || doctor who

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



картотека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме вы можете найти краткую информацию обо всех персонажах нашей ролевой.

0

2

BOYS

Имя, фамилия: Доктор;
Возраст:  909 лет;
Род деятельности: путешественник в пространстве и времени;
Раса: повелитель времени;
Родная планета: Галлифрей;
Способности: регенерация, повышенная выносливость, интеллект, таймлордовская телепатия и прочее;

Вы наверняка слышали, что кто-то из приятелей-родственников-знакомых-ваших-друзей видел странного высокого типа в кожаной куртке или плаще, а может даже в лохмотьях или твидовом пиджаке с бабочкой, но всегда с двумя неизменным вещами с собой: со старой синей телефонной будкой и большими неприятностями, которые он решал так же быстро, как исчезал вскоре после этого.

Имя, фамилия: Jack Harkness | Джек Харкнесс
Возраст:  30 | 1054
Род деятельности: глава третьего отделения института Торчвуд в Кардиффе.
Раса: человек LI века.
Родная планета: Земля.
Способности: бессмертие, устойчивость к телепатическому воздействию.

Бывший сотрудник Агентства Времени из 51 века, промышлял жульничеством и попытался надуть Доктора и Розу, попавших в Лондон в самый разгар фашистского налета в 1941 году. Обаятельный капитан Джек некоторое время путешествовал с Доктором и Розой, после чего в силу обстоятельств оказался в одиночестве на Земле в конце 19 века и присоединился к институту Торчвуд. Сейчас является главой его третьего отделения.

Имя, фамилия: Gareth Gallagher | Гарет Галлагер
Возраст:  18 лет
Род деятельности: ученик лондонской старшей школы, кадет армии Великобритании
Раса: человек
Родная планета: Земля
Способности: сообразительность, превосходная физическая подготовка, умение управляться почти со всеми видами оружия, природная устойчивость к телепатическим воздействиям.

- родился в очень большой и совершенно необеспеченной лондонской семье, третий по старшинству;
- с детства мечтал служить в армии, ради чего занимался разнообразными видами спорта;
- однажды случайно подслушал чей-то разговор про "инопланетную угрозу" и с тех пор спит и видит, как бы найти людей, что спасают Землю и страну от вторжения и присоединиться к их делу.
Гарет простой парень с высоким болевым порогом и ярко развитым чувством долга. К жизни относится просто, способен находить что-то хорошее чуть ли не в каждом событии. Грубоват, прямолинеен, но зато ответственен и честен. Не любит разводить сопли и людей, которые этим занимаются.

Имя, фамилия: Джон Cмит/John Smith
Возраст: на вид 35 лет, на деле -все куда запутанней
Род деятельности: автор фантастических рассказов для  небольшого издательства
Раса: наполовину человек/наполовину таймлорд
Родная планета: сейчас обитает на Земле
Способности: Обладает знаниями и памятью таймлорда, однако с некоторыми ограничениями, поскольку человеческий мозг неспособен вместить всю накопленную Доктором информацию, без плачевных последствий. Посему, при взгляде на тех или иных существ, в памяти безошибочно всплывает название  расы, но не ее история и не всегда способ борьбы с ее враждебными представителями. Способен управлять ТАРДИС, однако поскольку фактически ее не чувствует, лучше не пускать за пульт управления без присмотра.

По-существу, является единственным клоном Десятого Доктора, созданный в результате биологического метакризиса. Иными словами, случайное прикосновение Донны к отрезанной  и сохраненной  кисти руки Доктора, послужило толчком для создания  точной копии, но с одним сердцем и не способным к регенерации. Характер Джона во многом напоминает характер самого Доктора в начале его пути, с вкрапленными нотками бунтарства. Так, например, не задумываясь уничтожил целую расу далеков, из-за чего и был заперт Десятым Доктором на параллельной Земле, но вместе с Розой и возможностью прожить жизнь рядом с любимой женщиной.

Имя, фамилия: Mikael Fabianski | Микаэль Фабиански
Возраст: 23 у.о.
Род деятельности: сотрудник Торчвуда, медик
Раса: человек
Родная планета: Земля
Способности: Очень талантливый врач, особенно хорош в хирургии и оказании первой медицинской помощи - это его основные специальности по диплому, но и в других областях медицины теоретически подкован. Также разбирается в анатомии многих инопланетных видов и химии. При поступлении в Торчвуд прошел нечто очень похожее на 'курсы молодого бойца', где выучил несколько неплохих рукопашных приемов, а также научился довольно сносно стрелять

Американец бразильского происхождения, которого волею судьбы занесло в Торчвуд в качестве медицинского специалиста. После разрушения первого Торчвуда, Микаэль оказался заперт один на исследовательской станции, более известной как Торчвуд-4, где провел в полном одиночестве почти три года. После освобождения старается найти кого-то, кто мог бы привести его к остаткам организации.
Мик отличается особой целеустремленностью, терпением и умением здраво мыслить в любых ситуациях.

Имя, фамилия: Ianto Jones / Янто Джонс
Возраст: 29 у.о.
Род деятельности: сотрудник третьего отделения Торчвуда
Раса: человек
Родная планета: Земля
Способности: выносливость, хорошо стреляет, не плохо разбирается в компьютерах

Янто Джонс, если можно так выразится, - заведующий хозяйственной частью в команде Торчвуда. В его обязанности входит как обеспечение команды всем необходимым, в некоторых случаях еще и информационная зачистка после секретных миссий Торчвуда. Вместе с тем иногда Янто привлекается и к оперативной работе, ведь в прошлом Янто работал в лондонском отделении Торчвуда 1 и обладает достаточным опытом и квалификацией. Молчалив и корректен, порой непредскаузем, ибо редко выказывает свои эмоции и чувства

Имя, фамилия: Owen Harper / Оуэн Харпер
Возраст: 31 год
Род деятельности: Сотрудник Торчвуда; медик
Раса: Человек; мертвец
Родная планета: Земля
Способности: Превосходный врач. Организм в анабиозе, не вырабатывает тепло; не ест, пьет, спит; раны, переломы и etc. не заживают; не ощущает прикосновений, возбуждения, холода, жара и прочих внешних раздражителей.

Блестящий хирург, примерный семьянин, любящий жених. От старого Оуэна остались лишь воспоминания: после смерти его невесты из-за странной опухоли, которая оказалась инопланетным организмом, жизнь Харпера перевернулась с ног на голову. Он не отступился от истины даже после пребывания в психушке некоторое время, и именно из-за этого упрямства был принят в Торчвуд Харкнессом сразу после похорон невесты, Кэтти. За время работы не раз оказывался на волоске от смерти, влюблялся и терял, делал опрометчивые и совсем безумные поступки просто потому, что чувствовал - то, что он делает, единственно правильное решение. Для достижения поставленной цели не останавливался ни перед чем, порой поступаясь не только жизнями друзей, но и своей собственной. Защищая своих коллег от безумного ученого, получил пулю в грудь и скончался. Однако Джек Харкнесс не смог смириться с его уходом, и поэтому вернул при помощи второй Перчатки Жизни. К сожалению, вместе с Оуэном пришла сама Смерть, которую медику Торчвуда пришлось останавливать чуть ли не голыми руками. Всё еще занимает свой пост в Торчвуде, ибо кроме Торчвуда у него не осталось ничего.

0

3

GIRLS

Имя, фамилия: Элиз "Лиззи" Лефебвре/Elize "Lizzie" Lefebvre
Возраст:  32/98
Род деятельности: Официантка в небольшом ресторане в Кардиффе, имеет образование хирурга-патологоанатома.
Раса: Энберианка
Родная планета: Энберия
Способности: Стандартные Энберианские (Желание (однако действующее и на мужчин и на женщин)
+Регенерация (полная и неполная, неполную способна вызывать по желанию, правда по желанию маскировка держится на ней недолго (меняется цвет волос и глаз));
При серьезных ранениях, когда не способна регенерировать, впадает в анабиоз.

Была приговорена к казни из-за отказа в близости кому-то из представителей царской семьи Энберии, сослана на Землю;
Имеет дочь Лиллиан. Пыталась покончить с собой, но регенерировала. По характеру - нарцисс, всегда считает себя правой во всем и не умеет извиняться.

Имя, фамилия: Лиллиан "Тиа" Лефебвре/Lillian "Tia" Lefebvre
Возраст:  21/21
Род деятельности: Танцовщица в лондонском клубе.
Раса: Гибрид Человека и Энберианки
Родная планета: Земля.
Способности: Желание - благодаря взгляду, может затуманить разум мужчине, и вызвать у него желание по отношению к себе.
Чтение воспоминаний - с помощью прикосновения может читать воспоминания.
Есть вероятная возможность регенерации.

Всегда отличалась от остальных детей красотой. В 16 лет впервые воспользовалась своей неконтролируемой силой, тогда ее спас доктор в 10том обличие. Хранит при себе кулон, подаренный отцом. Не общается со своей матерью. Очень нервная девушка, в теле которой, по сути, находятся две ее - энберианская и человеческая.

Имя, фамилия: Джейн Прайс/Jane Price
Возраст: 17/14
Род деятельности: ученица 9 класса.
Раса: 50%человек/50%шаан
Родная планета: Земля
Способности: Хорошо рисует, отличница, развитая память, хороший слух, нюх, видит в темноте лучше других

Живёт в Лондоне, учится в школе. Мать - шаанка и потому из дома почти не выходит и никому не показывается, не работает; отец наоборот, дома бывает редко, но зарабатывает достаточно для прокорма семьи. Джейн не очень общительна, очень любит читать, смотреть фильмы, реже - прогуливаться по городу. Любит мясо и отличается хорошим аппетитом (и быстрым обменом веществ). В меру доверчивая, с друзьями (которых в данный момент мало) - язва и вредина, со знакомыми и не знакомыми - вежливая. Мечтает о чудесах и приключениях. Особо примечательный событий в жизни не было.

Имя, фамилия: Amelia "Amy" Pond | Амелия "Эми" Понд
Возраст:  22 года
Род деятельности: безработная, спутница Доктора
Раса: человек
Родная планета: Земля
Способности: довольно сообразительна, умеет манипулировать людьми, быстро бегает, громко кричит и прекрасно влипает в неприятности

Своенравная и вредная спутница Одиннадцатого Доктора, родившаяся и выросшая в Шотландии. В меру веселая, самоуверенная и боевая. Впервые встретила Доктора еще в семь лет, и потом за двенадцать долгих лет его отсутствия покусала четырех психиатров, заявлявших, что человека в лохмотьях с синей будкой не существует. Позже снова повстречала Доктора и отправилась путешествовать вместе с ним. В прошлом невеста и в настоящем жена Рори Уильямса.

Имя, фамилия: Lady Christina De Souza | Леди Кристина Де Суза
Возраст:  21 год
Род деятельности: Воровка, но пока в отпуске
Раса: человек
Родная планета: Земля
Способности: Профессиональная взломщица

По иронии судьбы убегая от полиции Кристина села в один автобус с Доктором, и конечно, не обошлось без приключений. Автобус вместе с пассажирами через червоточину попал на планету Сан-Гелиос. Благо Доктору и самой Кристине все выбрались, кроме водителя. Её хотели было посадить, но добрый Повелитель Времени помог ей сбежать и "подарил" летающий автобус.
Такая себе своевольная воровка, которая ворует не ради денег, а ради экстрима. Никого не слушает и рассчитывает только на себя, с такой профессией по другому никак. Кстати,  неплохо говорит на французком языке.

Имя, фамилия: Rose Tyler | Роза Тайлер
Возраст:  26 лет
Род деятельности: продавец в магазине/оказывает помощь UNIT ("мир Пита")
Раса: человек
Родная планета: Земля
Способности: сообразительна; имеет хорошую растяжку, гибкая (занималась гимнастикой)

Спутница Девятого и Десятого Докторов. Познакомившись однажды с Доктором и узнав, что его синяя будка перемещается в пространстве и времени, бросила все и отправилась путешествовать. Взаимно полюбила Доктора. Пытаясь спасти Землю от Далеков и Киберлюдей, попала в параллельный мир, из которого отчаянно пыталась выбраться. Выбралась. Получила персонального Доктора в лице любимого Джона Смита и была возвращена в "мир Пита"

Имя, фамилия: Snow | Снег
Возраст:  870||25
Род деятельности: ничего-не-делание
Раса: Повелительница Времени
Родная планета: Галлифрей
Способности: быстро бегать и мало думать

довольно неинтересна, необщительна, не слишком умна и жутко повернута на себе самой
возможно даже благодаря этому Мастер украл у нее ТАРДИС, Доктор оставил на Земле и жуки чуть не загрызли?

Имя, фамилия: Jenny Smith | Дженни Смит
Возраст:  1,5 год, но выглядит на 19 
Род деятельности: путешественница, искательница приключений
Раса: Повелительница Времени
Родная планета: Мессалина
Способности: регенерация, перерождение, отличная реакция, ловкость, выносливость, наличие двух сердец, владение боевыми искусствами, владение огнестрельным оружием

Такая же чокнутая, как и папаша. Любит приключения, много бегает, попадает в переделки и с фирменной докторской улыбкой из них же и выпутывается. Когда надо - применяет силу женских чар, да и когда не надо тоже. Фанатично собирает информацию о Тайм лордах, ищет отца, и боготворит Донну - наверное, потому что это была первая женщина в ее жизни, которая отнеслась к ней с теплотой, и видит только ее своей мамой. Бесстрашная и рисковая, не боится опасности и смерти. Сорви-голова, что сказать.

0