next to infinity || doctor who

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » next to infinity || doctor who » The plot of FRPG » квест #2 "госнаркоконтроль в исполнении сотрудников Торчвуда"


квест #2 "госнаркоконтроль в исполнении сотрудников Торчвуда"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тошико вызывается поехать вместе с Гвен и Оуэном, так как дом «наркоторговца» всего в двух кварталах от торгового центра, куда отправились Джек с Янто. Эта поездка не предвещает ничего особенного. Только парень совсем не хочет быть схваченным – он, не дослушав вежливые просьбы покончить с нехорошими занятиями, сбегает, прихватив с собой какое-то инопланетное оборудование. Погоня длится недолго – вскоре парнишку схватили, но он начала оказывать сопротивление. Нет, он конечно не знал, для чего применяется та инопланетная штука, которую он взял с собой, но если ты в критической ситуации и у тебя есть какой-то пульт с кнопкой, то ты надавишь на нее, нацелившись на обидчиков. Яркая белая вспышка из пульта попала в (1), и он растворился в воздухе. Оставшиеся решили, что это был какой-то испаритель, и (1) расщепило на атомы. И пока из парнишки (2) вытрясал подробности о пульте с помощью грубой силы, а (3) судорожно искал в записях информацию об устройстве, связь ожила. Звонил (1), утверждая, что с ним все в порядке и это был безобидный телепорт. Только вот безобидный телепорт телепортировал (1) прямо перед носом Евы. Разумеется, эта ситуация ее заинтересовала, и (1) пришлось быстро возвращаться к команде вместе с ней. (2) нашел у парня наркотики и предложил (3) радикальную меру – стереть с помощью недавно найденной инопланетной технологии память парню, а Еве дать таблетку амнезии. И если с парнем этот фокус прошел, и торчвудцы вернули его домой, дополнительно проведя там обыск на предмет наркотиков и других инопланетных штуковин, то Ева, очень мудро и рассудительно, отказалась идти вместе с командной в паб. Теперь Гвен, Оуэну и Тош придется решить, как избавиться от нее, и в то же время помочь Джеку и Янто, потому что проникнуть в торговый центр никто не может, а тем временем их коллегам маячит перспектива стать обедом инопланетным насекомым.

пс.
(1) - Гвен Купер
(2) - Оуэн Харпер
(3) - Тошико Сато

за парня будет играть гейм-мастер.
вообще относительно побега/задержания/допроса - полный простор для фантазии, рамок нет.

+1

2

Итак, все-таки начнем его играть?) Пока не вижу Гвен, так может, обыграть это без нее? Или Мастер поможет?

0

3

Owen Harper
итак, планы немного поменялись - вы можете начать играть с момента, когда Гвен уже пропала, а вы пытаетесь узнать у мальчишки, что это была за штуковина. Гвен же попадет в другое место, к 8му Доктору, и к вам вернется уже вместе с ним )

0

4

Jack Harkness
О-окей, кэп, будем думать. *прикинул, какой огромный пост надо писать, и погрустнел*

0

5

Owen Harper
очередность наверно будет такая: ты - мальчик гейм-мастер - тошико
устроит? )

0

6

Jack Harkness
Вполне. Спасибо.)

0

7

а мне ждать мисс Купер
эх(

0

8

Evangelina Hallman
можешь не ждать ее - пиши после Тошико, допустим, ты увидела, как Гвен растворилась в воздухе, а не возникла перед тобой. )

0

9

Jack Harkness

ок.
как скажете капитан)

0

10

Evangelina Hallman
вот все бы так со мной соглашались. хд
тогда я предупрежу о том, что очередь подошла, в лс )

0

11

Простите, что так конкретно вывалилась из игры, щас напишу. После смены диза и пр. не ориентируюсь на форуме вообще.

0

12

Мне описывать речь Гвен, когда она звонит? Или нет? Если да, то допишу завтра.

0

13

Toshiko Sato
я думаю, не стоит, и лучше указать, что связь оборвалась - надо же вам еще дать времени для волнения, пока Гвен там разбирается с Доктором )

0


Вы здесь » next to infinity || doctor who » The plot of FRPG » квест #2 "госнаркоконтроль в исполнении сотрудников Торчвуда"