next to infinity || doctor who

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » next to infinity || doctor who » Actions » o.3 All of time and space! Where do you want to start?


o.3 All of time and space! Where do you want to start?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lkzdadY87W1qbkc1no1_r1_500.png

Данная акция посвящена самым главным людям в жизни Доктора, а именно - его спутникам. Путешествуя сквозь пространство и время неутомимый галлифреец набирает свою команду "детей времени", которые помогают ему влипать в неприятности и выходить сухим из воды, заставляют проникаться своими человеческими проблемами и... постоянно им восхищаются. Как говорится, "вы не стоите рядом с восхищенными лицами! какой смысл брать вас с собой?".

Администрация предлагает вам:

- возможность заполнения упрощенного шаблона анкеты;
- графические подарки;
- два плюса в репутацию;
- задействование в важных квестах;
- увлекательное и веселое времяпрепровождение.

+1

2

http://10pix.ru/img1/4059/5593035.png

Isabelle Dupree l Изабелль Дюпри
Возраст: 18 лет
Внешность: Jennifer Lawrence
Доктор: Первый
Информация: Фарфоровая куколка – именно такое первое впечатление, как правило, оставляет о себе Белль. Злые языки, наверное, назвали бы Дюпри Барби. Девушка действительно принадлежит к числу тех, кто очень щепетильно относится к своей внешности. Немного легкомысленна, как и некоторые француженки. Эгоцентрична и капризна, однако же в сложной ситуации легко берет себя в руки. Деятельной бывает редко, но все же очень добра и искренне хочет помогать людям.
Увидев однажды на улице брошенного щенка, милосердная Белль просто не могла пройти мимо, поэтому тут же забрала собачонку к себе домой. Как выяснилось, зря. Щенок оказался вовсе не щенком, а каким-то странным обезьяноподобным существом, непонятно каким образом замаскировавшимся под щенка. А разобраться в этом Дюпри помог странный Доктор, который очень напомнил Изабелль ее деда, умершего пять лет назад, и девушка решила во что бы то ни стало уговорить Доктора взять ее с собой путешествовать, и это ей удалось.

http://10pix.ru/img1/4139/5593047.png

Abigail Myles l Эбигейл Майлз
Возраст: 28 лет
Внешность: Natalie Portman
Доктор: Второй
Информация: Эбби  не слишком общительна. Даже, скорее, она вообще не общительна. Единственный ребенок в семье, после окончания университета переехала из мелкого родного городка в большой и шумный Лондон. По вечерам созванивается с матерью, а друзей в «большом городе» у Майлз так и не появилось. Работа, только работа – в этом вся Эбигейл. Кажется, она дни и ночи напролет думает только о работе – экономист в одном местном издании. Очень ответственна, целеустремленна и прямолинейна. Невероятно спокойная – ее еще никому не удалось вывести из себя. Даже когда внутри все кипит, внешне Эбигейл этого никогда не покажет.
Когда через дорогу поселился странный мужчина, показывавший какое-то странное поведение, Эбигейл даже и не заметила этого. Но она просто не смогла остаться в стороне, когда Доктор (он именовал себя именно так) по секрету рассказал Эбби, что милая соседка миссис Грин на самом деле –  пришелец из космоса, высасывавший жизни из людей. Вместе они разобрались с этой проблемой, и Доктору таки удалось вытянуть Эбигейл из ее дома.

http://10pix.ru/img1/3947/5593017.png

Marianna & Nathan Peterson l Марианна & Нэйтан Питерсон
Возраст: 23 года & 25 лет
Внешность: Keira Knightley & James McAvoy
Доктор: Третий
Информация: Пару недель назад сыгравшие свадьбу муж и жена из Австралии. Мари работает практиканткой в местной школе, а Нэйтан – программистом. Как говорят все – от родителей парочки до прохожих на улице, оба очень подходят друг другу. Они такие разные – Марианна мягкая и улыбчивая, а Нэйтан лаконичен и всегда строг, однако вместе они дополняют друг друга, будто сглаживая неровности своих характеров.
Молодожены, отправившиеся на медовый месяц в Европу, даже представить не могли, чем закончится это путешествие. Ну кто же знал, что экскурсовод в Колизее на самом деле окажется противным пришельцем с какой-то планеты, названия которой ни Мари, ни Нэйт даже выговорить не могли, пожелавшим разрушить никому не мешающую голубую планету под названием Земля?! Тогда Питерсоны и помогли Третьему Доктору разобраться с очередным Сливином, а затем ответили согласием на предложение Доктора «покататься по свету».

http://10pix.ru/img1/3035/5593036.png

Charlene Reynolds l Чарлин Рейнольдс
Возраст: 24 года
Внешность: Camilla Belle
Доктор: Четвертый
Информация: Сколько Чарли себя помнит, всю свою жизнь она провела в лондонском детском доме, где на целую группу детишек была всего одна «мама». В таких условиях приходилось довольствоваться тем, что было, и быть благодарным хотя бы за это. Чарли выросла скромной и немного зажатой девушкой, однако в компании друзей она становится очень веселой и разговорчивой. Любит рассуждать. После выхода из детдома благодаря собственным знаниям поступила на факультет физики известного университета. По знаниям с Доктором ей, конечно, не сравниться, но знает она очень и очень много для двадцатичетырехлетней барышни.
Именно поэтому Четвертый и решил выбрать Чарли в качестве очередного спутника. Нет, начало их путешествий не сопровождалось никакими сверхъестественными событиями, кроме, разве что, неожиданного появления синей будки прямо посреди гостиной Чарлин. Сначала девушка решила, что провела слишком много времени за чтением лекций, однако позже ей пришлось поверить в существование «парня из космоса», как она назвала Доктора.

http://10pix.ru/img1/3083/5593041.png

Daniel Carter l Дэниэл Картер
Возраст: 20 лет
Внешность: Aaron Johnson
Доктор: Четвертый
Информация: Начинающий музыкант. Дэн просто обожает музыку, из-за чего у него происходят постоянные конфликты с девушками: те утверждают, что Картер любит свою гитару больше, чем их. Может быть, это действительно так. Парень немного самовлюблен, но это проявляется лишь в его речах, на деле он очень самоотвержен и всегда выручит в беде.
Однажды Дэн выступал на каком-то молодежном концерте. Во время выступления новой группы, парень совершенно случайно оказался на улице – вышел покурить, но, вернувшись обратно, он с удивлением обнаружил, что все остальные, кроме его самого и выступающей группы, были будто загипнотизированы. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы из-за угла не выскочил странный мужчина, назвавший себя Доктором, и молодая девушка вместе с ним. Через какое-то время шок и непонимание происходящего сменились неимоверным желанием помочь двоим незнакомцам, и вместе Четвертый Доктор, Чарли и Дэн отослали вредных пришельцев обратно в космос. С тех пор у Четвертого появился еще один спутник, симпатизирующий старшей подруге.

http://10pix.ru/img1/4155/5593048.png

James O’Connell l Джеймс О’Коннелл
Возраст: 30 лет
Внешность: Ben Barnes
Доктор: Пятый
Информация: Родился и вырос Джеймс в обеспеченной ирландской семье, а в процветающей компании отца заранее было подготовлено хорошее местечко для сына. Самовлюбленный эгоист, привыкший получать все, что он пожелает. О людях не думает, старается лишь для себя. Все считают Джеймса конченым подлецом. Но ведь чужая душа - потемки; кто знает, может, где-то очень-очень глубоко внутри Джеймса сидит некто с именем Совесть и просит хозяина относиться к людям лучше?
Родителей любит, но терпеть не может, когда они принимают решения за него - ведь уже тридцать лет, как-никак; большой мальчик. Недавно отец объявил О'Коннеллу, что подыскал ему прелестную невесту - дочь богатого партнера по бизнесу. Только вот Джеймс совсем не в восторге от этой идеи. Поэтому, как только подвернулся случай, он отправился путешествовать. С кем? Верно, с Доктором. И быть может, эти путешествия еще исправят О'Коннелла в лучшую сторону.

http://10pix.ru/img1/1216/5593053.png

Francesca Lionel l Франческа Лайонел
Возраст: 22 года
Внешность: Katerina Graham
Доктор: Шестой
Информация: Студентка художественного факультета одного из знаменитейших университетов США решила взять академический отпуск и покататься по родине автостопом, фотографируя все, что, по ее мнению, исполнено хоть каплей художественного смысла или же несет какую-то ценную информацию. Так что, увидев где-нибудь посреди пустыни в Неваде афроамериканку с фотоаппаратом, сигналящую машинам, не удивляйтесь – это скорее всего будет Фрэнни.
Мечтательница, обладающая просто волшебной фантазией, помогла однажды Доктору где-то в Айове расправиться со странной болезнью явно внеземного происхождения, и в благодарность тот согласился взять с собой Фрэн, когда Лайонел, узнав о возможностях ТАРДИС, забежала в машину времени и отказалась выходить.

http://10pix.ru/img1/1639/5593059.png

Nicole & Olivia Hudson l Николь & Оливия Хадсон
Возраст: 17 лет
Внешность: Rachel Hurd-Wood
Доктор: Седьмой
Информация: Несомненно, самые молодые из всех спутников различных «жизней» Доктора. Николь и Оливия – сестры-близнецы родом из Канады. Они похожи не только внешне, но и характерами, хотя, конечно, у каждой есть и свои индивидуальные черты. Например, обе сестры обладают замечательным чувством юмора и любят пошутить, обе беззаботны и живут сегодняшним днем, однако Лив, как старшая сестра (разница – пять минут), постоянно стремится опекать Никки, из-за чего вторая нередко специально начинает вести себя еще более беспечно.
Никки и Лив повстречали Доктора, когда в их школе начали пропадать ученики. Доктор тогда успел не раз перепутать сестер между собой, сначала решив, что это одна девушка. Будучи бойкими и бесстрашными, близняшки помогли Доктору отыскать пропавших ребят, а затем напросились путешествовать вместе с ним – уж очень им не хватало настоящих приключений.

✖ текстовое содержание by Amelia Pond
✖ графическое оформление by tumblr & Jack Harkness

0


Вы здесь » next to infinity || doctor who » Actions » o.3 All of time and space! Where do you want to start?