next to infinity || doctor who

Объявление

АДМИНИСТРАТОРСКИЙ СОСТАВ
- - - - - - - - - -
Anna Gray - мастер по организационным вопросам.
John Scoth Thompson - мастер по приему персонажей.
Elisabeth Marie Snow - мастер по рекламе и продвижению форума.

- - - - - - - - - -
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

в игру срочно нужны:

Первый-Седьмой Доктора, команда Торчвуда 3, Марта Джонс, Сара Джейн Смит, леди Кристина де Суза, а так же остальные каноничные персонажи.

✖ рекламируем под ником PR, пароль 1234. Не забывайте соблюдать правила рекламирования (втч. взаимность), иначе сообщение с вашей рекламой будет удалено модераторами.

✖ На форуме введена эпизодическая система игры. Все отыгранные ранее события оформлены в виде эпизодов. Еще не законченные отыгрыши так же сделаны эпизодами. Возникающие по этому поводу вопросы задавайте администрации.

✖ Всем игрокам обязательно заглянуть в тему перепись населения.

✖ Выложен новый сюжет. Просьба всем ознакомиться.

✖ На форум требуются активные и ответственные представители администрации. Подробнее смотрите в теме "Набор модераторов"




Дата: 21 апреля 2011 года.
Время и погода: 22.00-24.00. Облачно. Без осадков. Температура +14 С. Безветренно.
Наконец-то жители Великобритании дождались весны. Постоянные дожди более или менее прекратились, и сквозь затянувшие небо облака начали проглядывать лучи солнца. Совсем скоро начнут цвести цветы и распустятся листья на деревьях. Уже становится теплее, и можно с уверенностью сказать, что зима наконец-то закончилась.

- - - - - - - - - - - - -
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

-->
СПИСОК ДОЛЖНИКОВ
События в игре:

✖ Одиннадцатый и Эми пытаются запихнуть в ТАРДИС Рори, который не особо рад появлению галлифрейца. Но, кажется, у него нет выбора - миссис Уильямс может быть крайне настойчивой и убедительной, а перспектива новых приключений привлекает даже Рори.


✖ Часть команды Торчвуда проникает в кишащий инопланетными тварями торговый центр и пытается навести там порядок. Янто сталкивается с представительницей планеты Энберия, и напрочь забывает о своем долге перед обществом. Джек же помогает спастись нескольким девушкам и попутно встречает Дженни Смит, которая попала в гущу событий совершенно случайно. Точно так же в ТЦ оказались и увлеченные спором Джон, Роза и Мастер. Последний надеется на появление Доктора, но вместо галлифрейца сталкивается с недружелюбными насекомыми и вынужден, по примеру своих спутников и посетителей центра, спасаться бегством.


✖ Десятый Доктор высаживает своих спутников из ТАРДИС в средневековой Франции. Точно так же поступает и Девятый, и по странной прихоти судьбы, две регенерации сталкиваются в одном временном промежутке. Им еще только предстоит разобраться, что к чему.


✖ Гвен Купер встречается с Восьмым Доктором в результате телепортации, вызванной торговцем инопланетными наркотиками. Оуэн и Тошико пытаются найти коллегу и разобраться с дилером, но у них возникает проблема в виде заметившей растворившуюся в воздухе Гвен девушки. Ева же, движимая любопытством, пристает к Торчвуду с расспросами.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » next to infinity || doctor who » PR » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Twilight saga. Bypassing the Dawn
http://i058.radikal.ru/1108/7a/273505884634.gif

Это был великолепный ритуал жертвоприношения, когда на алтарь добровольно упала любовь... (с)

http://thetwilight.rusff.ru/viewtopic.p … p=2#p12505

0

992

http://10pix.ru/img1/1537/5476231.gif
кликабельно*

акции | правила | гостевая

http://thehills.rolbb.ru/viewtopic.php? … =10#p21044

0

993

http://s59.radikal.ru/i163/1012/63/9f60ca15c8eb.png

0

994

http://imgs.su/tmp/1296997339-128.jpg
*кликабельная*

Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.

.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2 | .Квест №3

0

995

http://s009.radikal.ru/i309/1108/61/620a33a56ada.jpg

0

996

http://www.imageup.ru/img118/103424-1-f732742.png
*clicks

0

997

http://colorforum.ru/uploads/000c/77/06/98109-1-f.gif
COLORFORUM.RU|GET LUCKY

Колорфорум призывает все форумы поставить ПИАР-ВХОД и ВЫДЕЛИТЬ КОД!

0

998

http://savepic.net/1943565.png
Узнайте подробности

0

999

1000

http://savepic.net/841849.jpg
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...

0


Вы здесь » next to infinity || doctor who » PR » Ваша реклама